현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

증권플러스 비상장 사기, u.stocks-plus .com, Stocks-Plus 사기 차단, 비상장 주식 투자 피해 예방, 장외 주식 거래 사기, 신규 도메인 주의, 담덕법률사무소

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 인터넷 검색을 통해 비상장 주식 투자 광고 접촉 2. 증권플러스(Stocks-Plus) 사이트를 통해 국내 1위 비상장 거래 플랫폼으로 신뢰 형성 3. 투자금 입금 요청 후 계좌 이체 진행 4. 출금 시도 시 거부당하거나 추가 입금 요구 후 연락 두절

증권플러스(Stocks-Plus)라는 이름으로 운영되는 u.stocks-plus .com 사기 사이트는 국내 비상장 주식 및 장외 주식 거래 서비스를 표방하며 투자자를 유인하고 있습니다. 해당 도메인은 2025년 11월 10일 신규 개설된 것으로 확인되며, 실제 합법 거래 플랫폼과 유사한 명칭과 화면 구성으로 혼동을 일으킵니다. 투자금 입금 후 출금이 차단되거나 각종 명목으로 추가 입금을 요구하는 수법이 반복되고 있습니다. 비상장 주식 투자 권유를 받았다면 도메인 개설일, 금융위 등록 여부, 실제 운영 실체를 반드시 사전 확인하여야 합니다. 피해가 발생한 경우 신속한 법률 대응이 필요하므로 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

[변호사 검토] 비상장 주식 투자 사기는 신규 도메인과 유사 명칭을 활용해 합법 서비스로 위장하는 수법이 대표적입니다. 피해 예방을 위해 투자 전 도메인 개설일과 금융위 등록 여부를 필수적으로 확인하시기 바랍니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #증권플러스 #증권플러스사기 #Stocks-Plus #StocksPlus사기 #u.stocks-plus.com #비상장주식사기 #장외주식사기 #증권사기 #주식사기 #투자사기 #비상장주식투자사기 #신규도메인주의 #금융사기예방 #투자사기차단 #담덕법률사무소

TAGS

#증권플러스#증권플러스사기#Stocks#StocksPlus사기#u.stocks#비상장주식사기#장외주식사기#증권사기#주식사기#투자사기#비상장주식투자사기#신규도메인주의#금융사기예방#투자사기차단#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674