현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

HS혁신투자, MTS트레이딩리딩사기, 투자사기예방, 출금차단, 희성투자.com, invest-hs.com, 사이트폐쇄

[피해 발생 흐름] 1. 2025년 5월 invest-hs .com 개설, HS혁신투자 명칭으로 고수익 투자 기회 제시 2. 2025년 8월 희성투자 .com 추가 개설, MTS 트레이딩 프로그램 설치 강요 3. 투자자 회원가입 및 자금 입금 유도 4. 출금 거부 및 사이트 폐쇄를 통한 적발 회피

HS혁신투자명의 MTS 트레이딩 리딩 사기가 담덕법률사무소에 접수되어 각별한 주의가 필요합니다. 사기 집단은 invest-hs .com과 희성투자 .com 등을 포함하여 여러 웹사이트를 단계적으로 개설했다가 폐쇄하는 방식으로 수사 추적을 회피하고 있습니다. 고수익률을 미끼 삼아 MTS 애플리케이션 설치를 강요한 후 투자금을 착취하고, 이후 출금을 완강히 거부하거나 연락을 두절하는 패턴이 반복되고 있습니다. 유사한 투자 권유를 받으신 경우 신중하게 대응하여야 하며, 피해가 발생했다면 지체 없이 법률 전문가와 상담하여 신속한 조치를 취하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 새로운 도메인으로 지속적으로 활동 중인 HS혁신투자 사기는 고수익 투자 약속, 프로그램 설치 강요, 출금 차단 등을 반복하는 전형적인 금융 사기입니다. 의심거래나 피해 상황에서는 즉시 법적 구제를 받으실 것을 권장하며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #HS혁신투자 #HS혁신투자사기 #희성투자 #희성투자사기 #투자사기 #MTS사기 #트레이딩사기 #리딩방사기 #고수익투자기사 #사기피해 #출금거부 #피해예방 #사이트폐쇄 #의심거래 #invest-hs #담덕법률사무소

TAGS

#HS혁신투자#HS혁신투자사기#희성투자#희성투자사기#투자사기#MTS사기#트레이딩사기#리딩방사기#고수익투자기사#사기피해#출금거부#피해예방#사이트폐쇄#의심거래#invest#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674