현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

TTPrime사기, TT Prime먹튀, techoftrade차단, 외환투자사기, CFD거래먹튀, 지수거래차단, 나스닥거래먹튀

관련 URL : *techoftrade.com (2026-03-23 만들어진 사이트 접속 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

[피해 발생 흐름] 1. TTPrime 외환 거래 플랫폼 광고 및 회원 유치 2. 국제 보안 인증과 다양한 거래 상품으로 신뢰 구축 3. 낮은 수수료와 즉시 출금 조건으로 입금 유도 4. 출금 요청 시 기술 오류·계좌 동결로 자금 차단

TTPrime은 외환·CFD·지수거래 등 국제 금융상품 거래를 표방하며 운영되는 플랫폼으로, techoftrade .com 도메인은 2026년 3월 23일 신규 개설되었습니다. 사이트는 국제 보안 인증 취득을 강조하고 골드·달러·나스닥 등 거래 상품을 제시하며, 0% 수수료와 즉시 출금 가능 조건을 내세워 투자자 유입을 시도했습니다. 평일 09:00~18:00 입출금 시간과 고객센터 표시 등 정상 거래소 형태를 갖췄으나, 실제로는 투자금 유치 후 출금을 차단하는 방식으로 운영되고 있습니다. 피해자들은 입금 완료 후 출금 신청 단계에서 기술적 오류 또는 계좌 동결 명목으로 자금 인출을 거부당한 사례가 보고되고 있습니다. 본 내용은 유사 피해 예방을 위한 정보 제공 목적이며, 법률적 대응이 필요하신 경우 전문가 상담을 권장합니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] TTPrime techoftrade .com은 외환·CFD 명목 투자금 유치 후 출금 차단 방식으로 운영되는 투자 사기 사건입니다. 피해 예방과 법적 대응을 위해 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#TTPrime사기#TTPrime먹튀#techoftrade차단#외환투자사기#CFD거래먹튀#지수거래차단#나스닥거래먹튀
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674