현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

token-positioncoin.com-사기, USDT-사기-예방, 가짜-코인거래소, 테더-피해-차단, 무허가-거래소-투자, 스테이블코인-사기, 암호화폐-투자-주의

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고를 통해 token-positioncoin .com 거래소 소개 받음 (높은 수익률 강조) 2. 정상 거래소로 위장한 사이트에서 계정 개설 및 신분증 업로드 (신뢰도 형성) 3. 소액 입금 후 거짓 수익 표시로 추가 자금 입금 유도 (본격적 피해 단계) 4. 대량 입금 후 출금 거부, 고객 지원팀 연락 불가, 사이트 운영 중단

token-positioncoin .com은 2026년 3월 3일에 개설된 무허가 사기성 거래소입니다. 정상적인 암호화폐 거래 플랫폼으로 위장하면서 USDT 테더 코인 거래 및 투자를 권유하여 이용자 자금을 편취하는 조직적 사기입니다. 금융당국의 허가나 등록 없이 운영되는 플랫폼이므로 입금 이후 자금 회수는 사실상 불가능합니다. 코인 투자 기회를 소개받을 때는 반드시 금융감시위원회나 관련 정부 기관에 등록된 사업자인지 사전에 검증하시기 바랍니다. 초기 고수익 보장, 개인정보 요구, 입금 후 출금 불가능 등의 상황이 발생하면 지체 없이 전문가 상담을 받으시기 바랍니다.

[변호사 검토] token-positioncoin .com 같은 무허가 거래소를 통한 투자는 조직적 금융사기이며, 입금 이후 원금 회수율이 매우 낮습니다. 피해 발생 시 증거 보존과 신속한 법적 대응이 중요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #token-positioncoin.com #USDT사기 #테더코인사기 #가짜거래소 #스테이블코인사기 #코인거래소사기 #무허가거래소 #투자사기예방 #암호화폐피해 #금융사기차단 #positioncoin #블록체인사기 #거래소사칭 #금융당국확인 #사기도메인차단 #담덕법률사무소

TAGS

#token#USDT사기#테더코인사기#가짜거래소#스테이블코인사기#코인거래소사기#무허가거래소#투자사기예방#암호화폐피해#금융사기차단#positioncoin#블록체인사기#거래소사칭#금융당국확인#사기도메인차단#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674