현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

Strategy Max 피해 예방, 스트레터지 투자 차단, 전략 MAX 주식 사기 방어, 최동현 리딩방 경고, 글로벌부스트업 보호, v210stock 사칭 주의, 주식 거래 앱 방어

관련 URL : *gfkrwww.v210stock.xyz (2026-03-25 만들어진 사이트 접속 주소) *play.google.com/store/apps/details?id=com.pixscale.display (구글플레이스토어에 등록된 사칭 행위어플)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

[피해 발생 흐름] 1. 초기 접촉/유입: Strategy Max 광고와 앱을 통한 투자 권유 확인 필요 2. 신뢰 형성: 최동현 명의 리딩방과 글로벌부스트업 검증 필요 3. 입금 유도: 허위 수익 자료 제시로 입금 압박 차단 필요 4. 출금 차단/잠적: 출금 거부와 운영자 잠적 전 예방 조치 필요

Strategy Max는 주식 거래 어플 형태로 위장한 투자 사기 사례입니다. 최동현 명의의 리딩방과 글로벌부스트업 프로젝트로 투자자 신뢰를 확보하려 시도합니다. 허위 수익 데이터를 근거로 사용자 자금 입금을 유도하는 방식입니다. 입금 완료 후에는 기술적 문제나 추가 수수료를 이유로 출금을 차단합니다. 운영자와 연락이 두절되며 자산 회수가 불가능한 상황이 발생합니다. 2026년 3월 25일 생성된 gfkrwww .v210stock .xyz 도메인과 구글플레이스토어 사칭 어플(com.pixscale.display)이 연관되어 있습니다. 이러한 피해를 예방하기 위해서는 투자 플랫폼의 사전 검증이 필수적입니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] Strategy Max 스트레터지는 리딩방 명목으로 투자금을 모은 후 출금을 차단하는 전형적인 사기 수법입니다. gfkrwww .v210stock .xyz 도메인과 구글플레이 사칭 앱 활용이 확인됩니다. 피해 예방을 위해 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#StrategyMax피해예방#스트레터지투자차단#전략MAX주식사기방어#최동현리딩방경고#글로벌부스트업보호#v210stock사칭주의#주식거래앱방어
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674