현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

1

remitanovnsc .com 접속 차단 필요, 실존 Remitano 거래소 사칭형 사기, 비트코인 투자 유인 도메인 주의, 2025년 7월 개설 신규 피싱 사이트, P2P 거래소 위장 수법

[피해 발생 흐름] 1. 실존 레미타노(Remitano) 명칭을 도용한 유사 도메인을 통해 투자자 접근 2. P2P 거래소 형태로 위장하여 정상 거래 플랫폼처럼 신뢰 형성 3. 비트코인 투자 명목으로 자금 입금 유도 4. 일정 금액 입금 후 출금 제한 및 사이트 접속 차단

remitanovnsc .com은 2025년 7월 21일 개설된 도메인으로, 정상 운영 중인 암호화폐 거래소 레미타노를 사칭하여 투자자를 유인하는 구조로 확인됩니다. 실존 거래소의 명칭과 유사한 도메인을 통해 신뢰를 얻은 뒤 투자금 납입을 요구하는 방식입니다. 이러한 사칭형 사기는 형사고소 및 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행해야 실질적인 피해 회복이 가능합니다. 유사 사이트 접속 시 도메인 정확성을 먼저 확인하여 피해를 예방하시기 바랍니다. 본 내용은 피해 차단을 위한 정보 제공 목적이며, 법률적 조력이 필요한 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 실존 거래소 명칭 도용 방식은 초기 신뢰 형성이 빠르게 이루어지는 특징이 있어 피해 규모가 커질 수 있습니다. 형사·민사 병행 대응이 필요한 사안으로 판단되며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#remitanovnsc.com#레미타노사기#Remitano사칭#P2P거래소사기#비트코인투자사기#암호화폐거래소사칭#코인거래소피싱#가상화폐사기예방#레미타노도용#비트코인사기차단#코인투자주의#암호화폐투자보호#거래소사칭수법#P2P플랫폼사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674