현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

더페이 코인 사기, pho747.com 차단, thepay24.com 피해 예방, 가상화폐 거래소 검증, 코인 출금 불가 사기, 허위 거래소 보호, 더페이 투자금 피해

[피해 발생 흐름] 1. pho747 .com 또는 thepay24 .com 도메인을 통해 더페이(THE PAY) 거래소 접근 2. 실제 코인 거래가 가능한 정상 플랫폼으로 위장하여 신뢰 형성 3. 수익 발생 화면을 보여주며 추가 투자금 납입 유도 4. 출금 요청 시 각종 명목의 수수료 요구 후 최종 출금 차단

더페이(THE PAY)라는 명칭으로 운영 중인 허위 가상화폐 거래소가 확인되었으며, pho747 .com(2025년 3월 19일 생성)과 thepay24 .com(2025년 10월 27일 생성) 두 개의 도메인이 사용되고 있습니다. 해당 사이트는 정상적인 코인 거래가 이루어지는 것처럼 화면을 조작하여 이용자를 현혹합니다. 투자금 납입 후 출금을 시도하면 각종 명목의 추가 비용을 요구하거나 완전히 차단하는 방식으로 피해가 발생합니다. 이러한 유형의 사건은 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 더불어 민사소송을 병행해야 실질적인 자금 회수 가능성을 높일 수 있습니다. 본 정보는 유사 피해를 예방하기 위한 목적으로 제공되며, 법률적 조치가 필요한 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 더페이 사건은 허위 거래소를 통한 투자금 편취 유형으로, 형사 절차와 민사 절차를 동시에 진행하여 피해 회복 가능성을 확보해야 합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#pho747.com#thepay24.com#더페이#THEPAY#더페이사기#THEPAY사기#더페이거래소#코인거래소사기#코인사기#가상화폐사기#코인출금차단#허위거래소#투자금편취#가상화폐피해#코인투자사기#거래소먹튀#디지털자산사기#코인플랫폼사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674