현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

10

MG Prime Securities LLC, mg-prime-securities .com, 해외선물 사기, 레버리지 ETF 사기, HTS MTS 투자 사기, 증권사 위장, 투자 피해 방어

[피해 발생 흐름] 1. mg-prime-securities .com에 접근, 전문 해외증권사로 위장된 사이트 방문 2. HTS·MTS 형태의 고수익 투자 플랫폼 홍보로 신뢰 형성, 레버리지 ETF 상품 제시 3. 초기 입금 권유, 허위 거래 수익 화면 노출 후 추가 자금 투입 강요 4. 인출 거부, 추가 수수료 요청, 최종 잠적 및 자금 회수 불가

mg-prime-securities .com은 2026년 1월 13일에 설립된 위조 해외증권사 사이트로, MG Prime Securities LLC 이름으로 금융기관을 사칭하고 있습니다. 고배율 레버리지 ETF와 해외선물 트레이딩 솔루션을 마치 정당한 투자상품인 양 제시하여 투자자들을 유인하고 있습니다. 금융당국에 등록되지 않은 무허가 사이트이기 때문에 손실 발생 시 법적 보호나 자금 회수가 사실상 불가능합니다. 피해자들은 초기 소액 투자 후 거짓 수익 내역을 보여받은 뒤, 더 큰 수익을 약속하며 반복적인 추가 입금을 강요당합니다. 실제로 해외선물과 고배율 레버리지 상품은 극도로 위험한 고배당 상품임에도 불구하고 이 사기 사이트에서는 안정적 이익 창출을 보장하는 것처럼 거짓 광고를 합니다. 이러한 해외 미등록 증권사와의 거래를 사전에 철저히 차단하고, 금융당국 등록 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 금융당국 미등록 해외증권사의 투자 제안은 사기의 가장 강력한 신호입니다. 불가능한 수익률 보장, 긴급성 강조, 빠른 입금 권유 등의 요소가 복합되면 즉시 거절해야 합니다. 의심스러운 투자 거래나 자금 손실이 발생했을 때는 지체하지 말고 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #MGPrimeSecuritiesLLC #mg-prime-securities.com #해외선물사기 #레버리지ETF사기 #HTSMTS사기 #증권사칭 #투자사기예방 #고배율사기 #금융당국미등록 #무허가증권사 #해외투자피해 #금융사기차단 #투자손실배상 #사기피해구제 #담덕법률사무소

TAGS

#MGPrimeSecuritiesLLC#mg#해외선물사기#레버리지ETF사기#HTSMTS사기#증권사칭#투자사기예방#고배율사기#금융당국미등록#무허가증권사#해외투자피해#금융사기차단#투자손실배상#사기피해구제#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674