현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

레버리지 사기, 텔레그램 리딩방, 코인 선물 투자 차단, 허위 플랫폼 예방, leveraget .com 주의, 가상자산 피해 방어, 투자금 보호

[피해 발생 흐름] 1. 텔레그램 리딩방을 통해 코인 선물 투자 정보 제공 명목으로 접근 2. leveraget .com 플랫폼을 통한 고수익 투자 기회 제시로 신뢰 형성 3. 허위 정보 기반 거래소에 투자금 납입 유도 4. 출금 요청 시 차단되거나 사이트 폐쇄로 자금 회수 불가

leveraget .com은 2025년 10월 8일 생성된 도메인으로, 텔레그램 채널을 통한 코인 선물 투자 유도 방식으로 운영되는 것으로 확인됩니다. 이러한 플랫폼은 실제 거래소가 아닌 허위 정보 기반 사이트로, 투자금 납입 후 출금이 차단되는 구조입니다. 피해 예방을 위해서는 텔레그램 리딩방을 통한 투자 권유에 응하지 않는 것이 중요합니다. 이미 피해가 발생한 경우 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행하여 자금 회수 절차를 진행해야 합니다. 가상자산 투자 플랫폼 이용 전 금융위원회 등록 여부 확인과 도메인 생성일 조회를 통한 사전 검증이 피해 차단에 도움이 됩니다. 본 정보는 유사 피해 예방을 목적으로 제공됩니다.

[변호사 검토] leveraget .com 관련 피해는 텔레그램 리딩방 연계형 구조로, 신속한 법적 대응이 자금 회수 가능성을 높입니다. 형사 고소와 민사 소송 병행 진행이 필요한 사안이므로, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#leveraget.com#leveraget#leveraget사기#레버리지사기#코인선물사기#선물거래사기#가상자산사기#텔레그램리딩방#리딩방투자사기#코인리딩사기#투자금회수#금융피해예방#사기거래소#허위플랫폼#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674