현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

kucrypt 거래소 사기, kucrypt .com 출금 차단, 쿠크립트 가상화폐 사기, 코인 거래소 피해 예방, kucrypt 허위 플랫폼

[피해 발생 흐름] 1. 온라인 광고 또는 SNS를 통해 kucrypt .com 거래소 접촉 2. 정상적인 코인 거래소처럼 UI와 차트를 제공하여 신뢰 유도 3. 투자금 입금 유도 및 초기 소액 수익 제공으로 추가 입금 유도 4. 일정 금액 이상 입금 후 출금 요청 시 차단 또는 사이트 접속 불가

kucrypt .com은 2025년 7월 24일 개설된 허위 거래소 플랫폼입니다. 정상적인 코인 거래소를 표방하며 투자자 유입을 유도하는 구조로 운영됩니다. 실제로는 거래가 이루어지지 않으며, 입금된 자금은 출금이 차단되는 방식으로 피해가 발생합니다. 이러한 유형의 사기를 예방하기 위해서는 거래소의 설립 일자와 운영 실체를 사전에 확인하는 것이 중요합니다. 피해가 발생한 경우, 형사고소 및 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행하여 자금 회수 가능성을 높일 수 있습니다. 본 정보는 동일한 피해를 차단하기 위한 예방 목적으로 제공됩니다.

[변호사 검토] kucrypt .com 사건은 허위 거래소를 통한 전형적인 투자 유인형 사기에 해당하며, 피해 예방을 위해서는 플랫폼의 운영 실체를 사전 확인하는 것이 필수적입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#kucrypt.com#kucrypt#kucrypt사기#kucrypt거래소#쿠크립트#쿠크립트사기#코인거래소사기#가상화폐사기#코인사기#출금차단사기#투자사기예방#암호화폐피해#가상자산사기#허위거래소#코인투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674