현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

Jito 암호화폐 사기, 스테이킹 보상 피해, j-to.net, 가짜 솔라나 플랫폼, APY 과장 광고, 가스비 수수료 사기, 암호화폐 투자 사기

[피해 발생 흐름] 1. j-to .net 도메인의 암호화폐 스테이킹 플랫폼에서 높은 연간 수익률(APY)을 제시받음 2. 실제 솔라나 생태계의 정당한 프로토콜로 오인하여 계좌를 개설하고 암호화폐를 입금 3. 스테이킹 처리를 위한 수수료 또는 가스비 명목으로 추가 암호화폐 전송을 요청받음 4. 추가 입금 후 운영자와의 모든 연락이 차단되어 원금과 수익 모두 회수 불가

2025년 11월 20일 신규 개설된 j-to .net은 정당한 솔라나 생태계 프로토콜인 Jito와 무관한 사기 사이트입니다. 높은 연간 수익률을 내세워 이용자의 코인 입금을 유도하는 방식으로 운영됩니다. 초기 입금 후에는 스테이킹 처리를 위한 수수료나 가스비 명목으로 추가 코인 전송을 요구함으로써 피해를 확산시킵니다. 추가 입금을 강요받은 후 운영자는 즉시 연락을 차단하여 피해자들이 어떤 형태의 자산도 회수하지 못하게 만듭니다. 암호화폐 스테이킹 서비스는 반드시 공식 채널을 통해 이용할 것을 권고합니다. 본 사건은 실제 피해 신고에 바탕한 정보입니다.

[변호사 검토] 높은 수익률을 약속하거나 추가 수수료를 요구하는 암호화폐 플랫폼은 사기일 가능성이 높습니다. 의심거래를 발견하신 경우 증거 자료를 수집하시고 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #Jito암호화폐사기 #j-to.net사이트 #스테이킹보상사기 #가짜솔라나플랫폼 #APY높은수익률피해 #암호화폐수수료사기 #가스비명목사기 #코인투자피해 #블록체인사기사이트 #암호화폐사기예방 #솔라나생태계사칭 #암호화폐사기정보 #사기사이트신고 #피해회복정보 #담덕법률사무소

TAGS

#Jito암호화폐사기#j#스테이킹보상사기#가짜솔라나플랫폼#APY높은수익률피해#암호화폐수수료사기#가스비명목사기#코인투자피해#블록체인사기사이트#암호화폐사기예방#솔라나생태계사칭#암호화폐사기정보#사기사이트신고#피해회복정보#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674