현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

financefeds .com 접근 차단, 바이맥스 사칭 거래소 경계, 코인 선물 투자 사기 예방, 차액거래 플랫폼 검증 필수, 출금 차단 피해 방어, 허위 투자 사이트 식별, Bimax 명의 도용 주의

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 지인 소개를 통해 고수익 코인 선물·차액거래 제안 접수 2. financefeds .com 접속 유도 후 정상 거래소로 위장한 화면 제공 3. 초기 소액 수익 시연 또는 담당자 1:1 관리 명목으로 신뢰 형성 후 추가 입금 요구 4. 일정 금액 이상 입금 완료 시 출금 거부 또는 추가 수수료 명목 요구 후 연락 두절

financefeds .com은 2025년 10월 8일 신규 등록된 도메인으로, 바이맥스(Bimax) 명칭을 도용하여 코인 선물 및 차액거래 서비스를 제공하는 것처럼 위장한 사이트입니다. 실제 거래 체결 없이 화면상 수익만 표시하는 방식으로 투자자를 유인한 후, 출금 단계에서 각종 명목의 추가 납부를 요구하거나 일방적으로 연락을 차단하는 수법이 확인됩니다. 이러한 유형은 형사 고소 및 금융기관 지급정지 신청과 함께 민사소송을 병행해야 실질적 권리 구제가 가능한 구조입니다. 투자 플랫폼 이용 전 금융위원회 등록 여부 및 도메인 생성일 확인을 통해 사전 검증하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사안은 허위 플랫폼을 통한 재산 편취 구조로, 신속한 법적 조치와 함께 자금 추적 절차가 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#financefeds.com#바이맥스#바이맥스사기#Bimax#Bimax사기#코인선물사기#차액거래사기#선물거래사기#코인투자사기#가상자산사기#해외거래소사기#출금차단#투자사기예방#금융사기차단#피해예방#사기사이트검증#투자플랫폼검증#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674