현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

CANTOR-FD 피해 예방, cantormic.com 접속 차단, 캔터피츠제럴드 사칭 주의, OTC거래 보호 대책, AI투자 사기 방어, ETF펀드 사기 차단, 금융사 사칭 방어

[피해 발생 흐름] 1. 실존 금융기관 캔터피츠제럴드 명칭을 도용한 가짜 플랫폼 접근 유도 2. 자사주 매입, OTC 거래, AI 거래, ETF 펀드 등 다양한 투자 상품 제시로 신뢰 확보 3. 수익 기대감 형성 후 투자금 납입 요구 4. 출금 요청 시 차단 또는 사이트 폐쇄로 자금 회수 불가

cantormic .com은 2025년 11월 5일 개설된 플랫폼으로, 실존 금융사인 캔터피츠제럴드를 도용하여 투자자 접근을 유도하는 사칭형 사기 사이트입니다. 자사주 매입, OTC 거래, AI 거래, ETF 펀드 등 투자 상품을 제시하며 입금을 유도하는 구조로 운영됩니다. 실제 금융기관 명칭을 활용하여 신뢰를 확보하는 수법이 특징입니다. 투자 전 해당 도메인 접속을 차단하고, 금융사 공식 채널을 통한 검증이 필수입니다. 형사고소와 은행 지급정지 조치만으로는 실제 자금 회수에 한계가 있으며, 민사소송 병행이 필요한 사안입니다. 본 내용은 유사 피해 예방을 위한 정보 제공 목적입니다.

[변호사 검토] 실존 금융사 사칭형 투자 사기는 초기 대응 시점이 회수 가능성에 직접적 영향을 미치므로, 피해 발생 시 즉시 법적 조치가 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #cantormic.com #cantormic #cantormic사기 #캔터피츠제럴드사기 #캔터사기 #CANTOR-FD #OTC거래사기 #OTC사기 #AI거래사기 #AI투자사기 #ETF사기 #ETF펀드사기 #투자사기 #주식사기 #금융사사칭 #사칭사기 #투자플랫폼사기 #담덕법률사무소

TAGS

#cantormic.com#cantormic#cantormic사기#캔터피츠제럴드사기#캔터사기#CANTOR#OTC거래사기#OTC사기#AI거래사기#AI투자사기#ETF사기#ETF펀드사기#투자사기#주식사기#금융사사칭#사칭사기#투자플랫폼사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674