현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

Bitroa 사기 차단, 비트로아 사칭 플랫폼 주의, 카피트레이딩 허위 플랫폼, bitroa.com 출금 차단, 코인 투자 사기 예방, 가상화폐 사칭 사이트

[피해 발생 흐름] 1. 비트로아(Bitroa) 명칭을 활용한 허위 플랫폼 bitroa .com/en을 통해 접근 2. 카피트레이딩 수익 구조를 제시하며 플랫폼 내 투자 환경을 신뢰하도록 유도 3. 실제 거래가 진행되는 것처럼 보이는 화면 구성을 통해 추가 입금 요청 4. 출금 요청 시점에 차단 조치가 발생하며 연락 두절

bitroa .com/en은 2025년 9월 8일 개설된 주소로, 비트로아 명칭을 무단 사용하여 카피트레이딩 투자를 유도하는 허위 플랫폼입니다. 투자금 입금 후 수익이 발생한 것처럼 표시되지만, 실제 출금 시도 시 차단되는 방식으로 운영됩니다. 형사고소 및 은행 지급정지 신청과 함께 민사소송을 병행해야 실질적인 피해 회복이 가능한 구조입니다. 이와 유사한 플랫폼은 도메인 변경 후 재개될 가능성이 높아 사전 확인이 필수적입니다. 본 정보는 피해 예방을 목적으로 제공되며, 법률적 조력이 필요한 경우 전문가 검토가 권장됩니다.

[변호사 검토] 해당 사건은 사칭 플랫폼을 통한 투자 유도 및 출금 차단 구조로, 형사·민사 병행 대응이 필요한 유형입니다. 피해 회복을 위한 법률 검토가 필요하신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#Bitroa사기#비트로아사기#bitroa.com#카피트레이딩사기#코인투자사기#가상화폐사기#투자사기차단#출금차단사기#코인사기예방#카피사기주의#투자플랫폼사기#비트로아사칭#Bitroa차단#코인사기#가상화폐투자사기#투자사기예방#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674