현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

Axiomft 코인 사기 차단, axiomft .com 금 사기 예방, Axiomft 가상화폐 투자 피해, axiomft 출금 차단 수법, Axiomft 사기 거래소 경고

[피해 발생 흐름] 1. 온라인 광고 또는 SNS를 통해 axiomft .com 플랫폼 접촉 2. 코인·금 투자 고수익 약속 및 초기 소액 투자 유도 3. 화면상 수익 증가 연출 후 추가 입금 요구 4. 출금 신청 시 각종 명목의 수수료 요구 또는 연락 두절

axiomft .com은 2025년 10월 12일 생성된 신규 도메인으로, 가상화폐 및 금 투자를 빙자한 사기 플랫폼으로 의심되고 있습니다. 해당 사이트는 실제 거래가 이루어지지 않는 허위 화면을 통해 투자자를 기만하는 방식을 사용합니다. 투자금 입금 후 출금 요청 시 다양한 명목의 추가 비용을 요구하거나, 연락이 차단되는 사례가 보고되고 있습니다. 운영 주체 및 라이선스 정보가 확인되지 않으며, 투자자 보호 장치가 전혀 마련되어 있지 않습니다. 이러한 플랫폼은 형사고소 및 은행 지급정지와 함께 민사소송을 병행해야 피해 회복 가능성이 높아집니다. 추가 피해를 예방하기 위해 신규 투자자는 반드시 플랫폼의 법적 등록 여부를 확인해야 합니다.

[변호사 검토] axiomft .com 관련 투자금 피해는 초기 대응 속도가 자금 회수 가능성을 좌우합니다. 형사 고소와 함께 민사상 손해배상청구를 병행하여 법적 책임을 명확히 하는 절차가 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#axiomft.com#axiomft#axiomft사기#AXIOMFT#AXIOMFT사기#코인사기#코인투자사기#금투자사기#투자사기#가상화폐사기#가상화폐투자사기#코인거래소사기#해외투자사기#온라인투자사기#투자피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674