현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

10

갈비오렌 가상화폐 거래소 사기 차단, AI 트레이딩 플랫폼 피해 예방, galvioren 사이트 먹튀 주의, 코인 투자 사기 보호 방법, 스마트 AI 거래소 검증 필요

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 고수익 AI 트레이딩 플랫폼 광고 노출 2. 스마트 AI 자동매매 시스템을 통한 안정적 수익 창출 가능하다는 허위 정보로 신뢰 유도 3. galvioren .com 거래소에 비트코인 등 가상화폐 입금 요구 및 초기 소액 수익 지급으로 추가 투자 유도 4. 대규모 입금 후 출금 거부 또는 사이트 접속 차단으로 피해 발생

Galvioren(갈비오렌)은 스마트 AI 기반 트레이딩을 내세운 코인 거래소 사칭 사기 플랫폼으로 확인되었습니다. 해당 사이트는 galvioren .com 도메인을 사용하며 2025년 10월 30일 개설된 것으로 파악됩니다. 인공지능 자동 트레이딩 기술을 활용하여 높은 수익률을 보장한다는 허위 광고로 투자자를 유인하는 방식입니다. 정상적인 가상화폐 거래소처럼 위장하여 비트코인 등 주요 암호화폐 입금을 요구한 뒤 자산을 탈취합니다. AI 기술 용어를 활용하여 전문성을 가장함으로써 투자자의 경계를 낮추는 전형적인 수법입니다. 신규 AI 기반 가상화폐 플랫폼 이용 전 반드시 금융당국 등록 여부 및 운영 실체를 확인하여 피해를 사전에 차단하시기 바랍니다.

[변호사 검토] AI 트레이딩 기술을 악용한 신종 코인 사기 유형으로 판단됩니다. 유사 피해를 입으셨거나 의심되는 투자 권유를 받으신 경우 즉시 법률 검토가 필요하며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#galvioren.com#Galvioren#갈비오렌#Galvioren사기#갈비오렌사기#갈비오렌거래소#AI트레이딩사기#AI코인사기#스마트트레이딩사기#코인거래소사기#가상화폐사기#코인사기#암호화폐사기#비트코인사기#가상자산사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674